※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンブラン
家族・旦那

次女を義実家へ見せに行ってきました。ママに似てるね〜って言われたあ…

次女を義実家へ見せに行ってきました。

ママに似てるね〜って言われたあと、

「男の子顔だね〜なんかゴリラに似てる!」

と、ゴリラゴリラ連呼されました🔥
喧嘩売られてるんですかね?😇💢

義実家の人達は悪気がなく言うので、1人でイライラしちゃいます💢

コメント

ミク

えっ!?
私なら金輪際会わせないです!
会いたいと言ってきたら
動物園のゴリラでもみに行ってくださいね🎵
と嫌味言っちゃいますね💧

悪気がなくって1番悪質ですよね!

• モンブラン

モンブラン

義母と義妹にゴリラに似てる〜と笑われたので、2人とも許さないつもりです😇🔥
    しばらくはゴリラ見る度思い出しそうです😭💦

• 11月1日
アポノギョ

もう絶対に連れていかないです😡
ムカつく~😡

• モンブラン

モンブラン

コロナ禍ですし、お披露目はしたので、しばらくは行かないつもりです🙋‍♀️
    完母なら私が行きたくないと拒否出来るけど、混合なので出来るだけ近寄らないようにします🤔💨

• 11月1日
ぱっころりん

それって旦那さんは近くにいる状態ですか?いないときの話ですか?

失礼すぎるし、デリカシーなさすぎるし、産後の不安定なメンタルなところに言うことじゃないし🤦‍♀️
すごくイライラしますね。
その悪口、娘に聞こえてますからね。そういうこと言うなら会わせたくないです。って私は言っちゃいます😢

• モンブラン

モンブラン

旦那目の前に居ましたよ😅💦
    義母と義妹がゴリラ呼ばわりしてる隣で「俺も最初見た時は正直ブサイクだと思ってしまった〜」と笑いながら言われて、義母達や旦那も悪気は無く言ってるのが分かるのですが、蛙の子は蛙ってこういう事なんだな〜と思ってしまいました😓💢
    ちなみに私の家族はゴリラなど言わないので、余計に義実家が失礼だと感じてます😅

• 11月1日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

えええ、旦那さん…ちょっと…💦その態度だいぶがっかりですよね…。

いや、普通言わないですよ…というか生後1ヶ月の何しても愛おしい赤ちゃん見てゴリラって。目おかしいんじゃないですか?🥺

私の友人の話なのですが、娘ちゃんのことをぶさかわだよねとか、誰に似てるんだろう?とか、癖っ毛なの可哀想だとか、義母、義祖父母に言われたという子がいるのですが、本当に腹立つし、でも二世帯だから会わないのは無理だし、と怒ってました。
    まずは産まれてきてくれてありがとうだし、会わせてくれてありがとうですよね。命かけて産んで、会わせてあげたのにその態度?ってなります。
    嫁を敵に回しましたね☺️もうイベントには呼ばれない、会わせてもらえないという厳罰を望みます☺️

• 11月1日
  • モンブラン

モンブラン

え?旦那も言うんだ😅と思ってました😓💦
    緊急帝王切開で数日NICUに入院してて、私も赤ちゃんも必死だったのに、その言い方かぁ…って感じです🤷‍♀️💦
    義実家は本当に悪気無いんですよ…。悪気無く人を傷つける言葉を使うので、特に義母は嫌われる事も多いと昔旦那に聞きました💦
    私の家族もクシャ顔した時など、言葉を濁して「ぶちゅ顔になってる〜😂」とかは言いますが、ゴリラは無いですよね😂💨

• 11月1日
ぴよぴよ

その時言っちゃいます😂
私がゴリラって言いたいんですか?😊ってwww
悪気がないのが1番タチ悪い

Yu_mama

すいません何故かホッコリして笑っちゃいました😂

私は逆で、ママに全然似てないね~!本当可愛い顔!って言われると、嬉しい半目、モヤっとしちゃいます😓笑

はじめてのママリ🔰

そもそも女の子に対してゴリラって…
どんな神経してるんですかね😧