お金・保険 車の保険についてです。前回自分名義で保険にはいっていましたが新車を… 車の保険についてです。 前回自分名義で保険にはいっていましたが 新車を買い名義が旦那になりました。 保険料が高いので違う会社に変えたいのですが 等級はなにになりますか? 1年くらい私名義で保険に加入してないので また0年からになりますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 保険 旦那 車 会社 ママリ コメント らら 乗り換えなら保険会社を変えても等級は引き継ぎになります 同居家族なら車の名義人は一致していなくても大丈夫なので車の増車でなければ基本的には一度入った保険が保険会社が変わろうと引き継がれます💦 11月1日 ママリ ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊