コメント

退会ユーザー
私はそうなった時は、ただ生理が遅れただけでしたが、排卵日がずれていたら今後陽性になる事もあると思います😊

あい
最終行為から2週間空いていて陰性なら遅れてるだけですが、そうじゃなければ排卵日遅れた可能性ありますꪔ̤̮
-
a
排卵予定日からは3週間経ってますが最終行為からはまだ経ってないので様子見て見ます。教えて下さりありがとうございます😊
- 11月1日
退会ユーザー
私はそうなった時は、ただ生理が遅れただけでしたが、排卵日がずれていたら今後陽性になる事もあると思います😊
あい
最終行為から2週間空いていて陰性なら遅れてるだけですが、そうじゃなければ排卵日遅れた可能性ありますꪔ̤̮
a
排卵予定日からは3週間経ってますが最終行為からはまだ経ってないので様子見て見ます。教えて下さりありがとうございます😊
「陰性」に関する質問
移植後、陰性だった時と陽性だった時の違いがあれば教えてください🙇♀️ 私は妊娠未経験で初の移植はホルモン補充なので症状がよく分かりません。 写真のような症状くらいなので薬の副作用もあると考えています🥺 BT5の検査…
生理予定日が13日なのですが まだきておらず…🤔💦 ただ遅れてるだけで検査薬したら そのまま生理来そうな予感もする😂 前まではフライングばっかりしてたけど 陰性ばっかりだったので検査薬も家にないし とりあえず買わずに…
排卵検査薬についてです。 今、タイミング法で治療していて 水曜日と金曜日にタイミングを取るように 病院から言われているのですが 昨日夜に排卵検査薬をしたのですが 濃い陰性?でした。これは陰性ですか🥺? (画像の…
妊活人気の質問ランキング
a
妊娠してたらもう結果でてもおかしくないと思うので今回はただ遅れてるだけなのでしょうか、、😥教えて下さりありがとうございます!