妊娠・出産 トコちゃんベルト使用者の方へ先月出産し、産後からトコちゃんベルトを… トコちゃんベルト使用者の方へ 先月出産し、産後からトコちゃんベルトを使っています。 日中付けているのですが、自転車に乗るとベルトが緩んでしまい付け直さないといけなくなります😭 付け方が悪いのか、自転車に不向きなのかどちらでしょうか??💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 自転車 産後 出産 トコちゃんベルト ママリ(3歳6ヶ月) コメント まめ わたしも妊娠初期〜中期にかけて着けていましたが、自転車に乗るとずれていました。下の方に着けるのでずれるのは仕方ないのかなと思ってしました( ; ; ) 11月1日 ママリ やっぱりずれますよね💦 まめさんもズレるということはワタシの付け方が間違ってるわけじゃないので安心しました🤗 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりずれますよね💦
まめさんもズレるということはワタシの付け方が間違ってるわけじゃないので安心しました🤗