妊娠・出産 妊娠初期ですが、エコー貰ったんですが袋はみえないと言われました 妊娠初期ですが、 エコー貰ったんですが袋はみえないと言われました 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠初期 エコー のんまま(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 測ってるのは胎嚢じゃないんですか?🤔💦 11月1日 のんまま わかりません、 病院でまだわからないって言われました 11月1日 はじめてのママリ🔰 胎嚢っぽく見えますが💦今何週ですか? 11月1日 のんまま 5週ですね 11月1日 はじめてのママリ🔰 もしこれが胎嚢じゃないなら胞状奇胎のような感じにも見えますが💦🤔 11月1日 のんまま すいません、2枚目のがわかりやすいのがありました 貼りますね 11月1日 はじめてのママリ🔰 胎嚢に見えますが違いますかねー?🤔胎嚢が見えない以外、何か言われましたか? 11月1日 のんまま 他は、まだ何も言われて無いです。 小さいから妊娠かな?って言われました、まだ、分からないから、妊娠確定まで言えないと 11月1日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してて、これが胎嚢じゃないなら胞状奇胎に見えなくもないんですが、周りが白っぽいからあたしには胎嚢にみえるんですが🤔 11月1日 のんまま そうですよねー、 みなさんに聞いたら胎嚢見える言ってました、 そして、妊娠検査薬やりました 11月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬では何もわからないですよ。。子宮外でも胞状奇胎でも陽性でますし、化学流産ですらクッキリでます。。💦今の時期の市販の検査薬は無意味ですよ😭💦エコーでしか何の可能性か予測はできません😭 11月1日 のんまま そうですよねー、、、 また、来週ぐらいに、病院行ってきます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
わかりません、
病院でまだわからないって言われました
はじめてのママリ🔰
胎嚢っぽく見えますが💦今何週ですか?
のんまま
5週ですね
はじめてのママリ🔰
もしこれが胎嚢じゃないなら胞状奇胎のような感じにも見えますが💦🤔
のんまま
すいません、2枚目のがわかりやすいのがありました
貼りますね
はじめてのママリ🔰
胎嚢に見えますが違いますかねー?🤔胎嚢が見えない以外、何か言われましたか?
のんまま
他は、まだ何も言われて無いです。
小さいから妊娠かな?って言われました、まだ、分からないから、妊娠確定まで言えないと
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してて、これが胎嚢じゃないなら胞状奇胎に見えなくもないんですが、周りが白っぽいからあたしには胎嚢にみえるんですが🤔
のんまま
そうですよねー、
みなさんに聞いたら胎嚢見える言ってました、
そして、妊娠検査薬やりました
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬では何もわからないですよ。。子宮外でも胞状奇胎でも陽性でますし、化学流産ですらクッキリでます。。💦今の時期の市販の検査薬は無意味ですよ😭💦エコーでしか何の可能性か予測はできません😭
のんまま
そうですよねー、、、
また、来週ぐらいに、病院行ってきます!