コメント

はじめてのママリ🔰
おっ、お疲れ様です。
家のなかを想像したら…😭
私なら落ち着いたら一人で外食します👍️
はじめてのママリ🔰
おっ、お疲れ様です。
家のなかを想像したら…😭
私なら落ち着いたら一人で外食します👍️
「怪我」に関する質問
私が車で、高校生が乗っている自転車と事故を起こしてしまいました。 T字路で私は直進、相手は右折しようとした所で接触。 相手は軽く手があたったみたいだけで大きな怪我はありませんでしたが、もし大怪我などしていたと…
【幼稚園での怪我について】 医療費は幼稚園に負担してもらうべきでしょうか? 先生から「医療費を払うので領収書をもたせてください」と連絡ノートにありました。 医療費は500円です。 100%息子の自業自得です💦 自業自…
みなさんならどうしますか?💦 近所の公園の砂場に少し状態は古めですがカゴの中に スコップや型取りが出来るおもちゃなどが入ってます 常に置いてあり持ち帰っているところもみたことないので誰のとかではないのかなと💭(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
より
こんなしょうもない投稿を読んでくださってありがとうございます😭
夫が単身赴任中で…八方塞がりでした😢風邪ってだけでこんなに困るなんて、ほんとにコロナが憎たらしい。