子育て・グッズ 加古川市で来年4月に1歳児で保育園入園の方〜どこの保育園申し込みまし… 加古川市で来年4月に1歳児で保育園入園の方〜 どこの保育園申し込みましたか😊?? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 1歳児 入園 加古川市 保育園申し込み .(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みーたん うちは駅前あかり保育園と野口保育園に申込みましたよ😄 11月10日 . ありがとうございます! そうなんですね♪ 見学とか行かれたんですか? 11月10日 みーたん 行けてないですね😅 11月11日 . コロナの影響で見学してないとことかもありますもんね💦 11月12日 みーたん そうなんですね、上の娘の病院とかで忙しかったので気付いたときにはもう締め切り前だったので😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
そうなんですね♪
見学とか行かれたんですか?
みーたん
行けてないですね😅
.
コロナの影響で見学してないとことかもありますもんね💦
みーたん
そうなんですね、上の娘の病院とかで忙しかったので気付いたときにはもう締め切り前だったので😅