コメント

Ayunn
義母、、、何考えてんだか😅
旦那の弟の赤ちゃんにまで気が回らないのは当たり前だし『わぁ~♡可愛いぃ~♡』なんて今は思う余裕なし!今どころかしばらくは無理!!で、当たり前ですよ😊
うちも下の子が予定日超過して40週と5日で生まれてきましたが、ホント毎日ソワソワ落ち来ませんでしたし、ワクワクドキドキでした😌
不安と楽しみな気持ちが入り雑じって落ち着かないでしょうが、もうすぐ会えますし、大きなお腹ともおさらばなので噛み締めておいて下さい👶❤️
Ayunn
義母、、、何考えてんだか😅
旦那の弟の赤ちゃんにまで気が回らないのは当たり前だし『わぁ~♡可愛いぃ~♡』なんて今は思う余裕なし!今どころかしばらくは無理!!で、当たり前ですよ😊
うちも下の子が予定日超過して40週と5日で生まれてきましたが、ホント毎日ソワソワ落ち来ませんでしたし、ワクワクドキドキでした😌
不安と楽しみな気持ちが入り雑じって落ち着かないでしょうが、もうすぐ会えますし、大きなお腹ともおさらばなので噛み締めておいて下さい👶❤️
「夫婦」に関する質問
物価高、、、だけど貯金あるから別にそんな気にしなくていっか〜って思ってたら痛い目みますかね?😂😂 現在夫婦の貯金合わせて3000マンです、、、 子供2人いますが、共働きしんどくて専業主婦になろうと思ってます💦💦 旦…
産後2年たち夫婦の会話もなく、スキンシップもありません。 こういうご家庭うち以外にもありますか?😂 なんかもう面倒臭いし、仲が本当に悪い訳でもないので放置してます。 子供が寝たあと本当に会話がないんですw
【夫が家事育児の負担を分かってくれない】 こんにちは。 私たちは30代前半共働き夫婦、0歳4歳の育児中です。 (わたしは育休中) みなさまのご家庭では、家事・育児・家計の負担割合をどうしていますか? うちは ◎家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもその日は予定日で、まじ察しろ!と思いました☹️本当義母ってダメですよね〜
超過してしまい毎日不安です…!
ありがとうございます🥰✨