※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月息子について現在3回食で1回に約250gから270gたべ、ミルクは寝る…

11ヶ月息子について
汚い話ですみません。

現在3回食で1回に約250gから270gたべ、ミルクは寝る前に200ml飲んでいます。

約2週間前に突然夜寝ながらうんちをしました。
珍しいなと思っていたのですが、そこから1日4.5回うんちをする様になりました。
形がないくらいのものからら水便とさまざまで、食後は必ずしていました。
食欲もあり、麦茶も飲み、熱もないので病院では様子をみてと言われました。

今でも食後と寝ている時にうんちがでるのですが、
寝ている時は形があるくらいのうんち(挽肉をこねたくらいの硬さ)で、食後は形はないけど水便ではないものが出ています。

3回食が始まった時は、逆にうんちが硬くきばりながらなくくらいだったのですが今は少し緩くなっています。
11ヶ月くらいの子供のするうんちがどれくらいの硬さが普通なのか分からず、まだ下痢なのかどうかもわかりません、、、。
また夜中のうんちもなくなるものなのでしょうか、、、。

コメント