※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸
妊娠・出産

お腹すいたら気分悪くなり、つわりか不安ですか?妊娠前も同様の症状があったり、旦那も同じようなことがあるので気になっています。妊娠していない方も同じ症状がありますか?

お腹すいたら気分悪くなります。
吐きはしないし、オエッとなったこともないけど
あーお腹すいた気分悪い〜って感じです。
これはつわりなんですかね?💦

思い返せば妊娠前もお腹すいて吐きそうって
ゆってたりしたことあるし
旦那も、腹減った〜気分悪い〜ってゆってること
よく見かけるので😂

つわりなのかわからなくなりました。

妊娠してない方、お腹すいたら気分悪くなりますか?

コメント

ドキンちゃん

1人目が軽い食べづわりで何か食べないと気持ち悪くなってました!
妊娠する前の空腹で気分悪くなるのは朝から何も食べてない時とかにはなってましたが、食べづわりの時は3食食べてても少しお腹空いたなーくらいで気分が悪くなってたのでつわりかなと思ってました。

• 幸

私、妊娠前から消化早いねって言われるくらいすぐお腹すいたって言ってたんですそういえば💦
    で、今日も夜ご飯うどん少ししか食べてないし、もう食べてから6時間たってるので、今気分悪いのは普通かな?ってよくわからなくなっております。。笑

• 11月1日
ぬぴこ

食べ悪阻かな?って思います。
3食以外の時間も常に何か食べないと気持ち悪い感じがします😓
妊娠していない時は、朝を抜くなど、長時間お腹空きすぎると気持ち悪くなる時はありましたが、妊娠してからは常にあります😂💦

S (22)

食べつわりですかね😅
私も1人目はつわりなかったので初つわりです。
食べつわりも吐きつわりもあるししんどすぎます、、。