子育て・グッズ ながーい土日やっと終わった…朝から夜までワンオペしんどすぎます…昼寝… ながーい土日やっと終わった… 朝から夜までワンオペしんどすぎます… 昼寝もしなくなったので休む間もなく… 今週祝日あるから保育園休みだし…😭 保育園様様すぎて… 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 保育園 昼寝 げーまー(27)(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 土日お疲れ様でした🥲 うちも主人は土日仕事な職業なので週末は疲れます😂 11月祝日あるから大変ですよね😭😭 11月1日 げーまー(27) お疲れ様でした😔 朝起きるところから大変です… 今は平日休みだけど小学生になる頃には 土日休みのところに転職したいみたいです😂 旦那の休みと祝日重なればいいのに なかなかうまくいきません😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
お疲れ様でした😔
朝起きるところから大変です…
今は平日休みだけど小学生になる頃には
土日休みのところに転職したいみたいです😂
旦那の休みと祝日重なればいいのに
なかなかうまくいきません😂