りー
いやもうほんと同じです…
カッとなると大声は出すし、物に当たるし…
今日も子供の前でやられて、子供がビビって泣くことに対してもキレてて…
私もすぐ離婚したくなるんですけど、謝られるとすぐ許してしまって…💧
りー
いやもうほんと同じです…
カッとなると大声は出すし、物に当たるし…
今日も子供の前でやられて、子供がビビって泣くことに対してもキレてて…
私もすぐ離婚したくなるんですけど、謝られるとすぐ許してしまって…💧
「離婚」に関する質問
主人の不倫 主人が不倫しています。 気づいてすぐに探偵へ調査を依頼し、不貞の証拠がとれました。現在は探偵からの報告書待ちです。 最初は怒りや悲しみで絶対に離婚してやると思っていましたが、まだ小さい娘を思うと…
離婚しようか検討している方 今旦那さんが病気で亡くなったら悲しいですか? 辛いですか? それとも妻に振り込まれる生命保険金がおりたり 住宅ローンが0円になるなとか そっちの方考えますか?
やることが進まないなにも決まらないことが多くて消えたいです。 離婚して引越しなどいろんなことをやらないといけないのに物件も決まらないお金はないただ環境だけが変わり毎日しんどいです。甘えなのはわかっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント