※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産してからすぐお腹や内臓の位置ってもどらないのにすぐご飯食べれるようになりますか?

出産してからすぐお腹や内臓の位置ってもどらないのにすぐご飯食べれるようになりますか?

コメント

全然なりました😂なんなら、
食べすぎ?ってくらい食べられるようになりました…

みっー

全然なります!
病院のご飯、すごく豪華だったのですが毎食ぺろっと完食してました!

みくみく

私は出産当日の朝〜夜ご飯食べられなかったので(陣痛で)、産んだ2時間後に夫に買ってきてもらっていたマックのバーガーとポテトを食べてました🤣🤣

産んですぐ母子同室だったので、翌日から子供のお世話で入院食は食べる暇なかったです😂💦
めっちゃお腹空くので、さっと食べられるもの用意しておくといいと思います💡

ママリ

なりますよ〜!
子宮とかは大きいですが胎児によって圧迫されるのはなくなりますからね!

はじめてのママリ🔰

産んですぐ分娩台で出てきて食べました!笑
たまたま朝ごはんの時間だったみたいで☺️

出血が多くて貧血でふらっとしてたので完食は出来なかったですけど、それなりに食べました♪
美味しかったです!

え

部屋は適正温度だったのですが私は寒くて寒くてご飯は二日目も気分が悪く食べれませんでした😭
子供預けて二日目もしっかり寝たら治りました!
でも看護師さんは普通は食べれるようになるんだけどね!って言ってましたよ😊

はじめてのママリ

産んですぐ分娩台で食べました😂
むしろお腹すっごい空きました!