ママリん
水遊びパンツはおしっこ漏れてくるのでスイミング着いたら履き替えてましたよ😊
Crystal
水遊びパンツはうんちだけをキャッチするものです💩😁
おしっこだとそのまま漏れてしまうので、みなさん着いてから変えてますよ〜😊😊
カンナまま
ふま様
Crystal様
ご返信ありがとうございました!!お二方のおかげで漏らさずに済みました✨本日初ベビースイミングでスクール着いてから着替えました!おしっこしてたので着替えてないでよかったです笑
ママリん
水遊びパンツはおしっこ漏れてくるのでスイミング着いたら履き替えてましたよ😊
Crystal
水遊びパンツはうんちだけをキャッチするものです💩😁
おしっこだとそのまま漏れてしまうので、みなさん着いてから変えてますよ〜😊😊
カンナまま
ふま様
Crystal様
ご返信ありがとうございました!!お二方のおかげで漏らさずに済みました✨本日初ベビースイミングでスクール着いてから着替えました!おしっこしてたので着替えてないでよかったです笑
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月と年長の子どもを連れて外出する場合、バッグは肩掛けカバンですか?リュックですか? 肩掛けだと、すぐ取り出せるけど片手が塞がる場合がある リュックだと両手空くけどすぐに取り出せない のメリット、デメ…
皆さんならオムツに戻しますか🫠? パンツ継続しますか🫠? 3歳2ヶ月男の子自宅保育です。 パンツにして5日目 90%以上の確率でお漏らしします。 トイレに誘っても嫌だといい その後30分以内ににお漏らしするパターンが…
寝る前のトイレについて相談させてください。 トイトレ中ですが寝る時はオムツを履いています。 さあ寝るよ!と消灯したらママトイレ〜!と必ず言ってきます。 しかも絶対3回行きます🥹 3回目はさすがにめんどくさくて毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント