※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ☆彡
妊活

卵胞チェックで17ミリ。前回は12ミリで注射したけど、今回は早いと言われた。何が違うのか分かる方いますか?

いつもお世話になってます(^^)
今日、卵胞チェックに行って来たんですが…17ミリでした。
まだ、ちょっと早いと言われました‼️前回は、12ミリで排卵が近いと言われ注射して人工授精しました‼️何が違うでしょうか⁉️(^^;)分かる方いますか⁇

コメント

りえ☆彡

みなみに基礎体温は、これです。

elie🧸

12ミリで注射…ですか。。。
通常は、20ミリくらいまで育ててから注射で人工授精になるかと思います💦💦

今日17ミリとのことですが次のことは指示されてますか??
多分、明後日くらいに20ミリくらいになるのでその辺で人工授精するなら予定組むと思うのですが…。

• りえ☆彡

りえ☆彡

だから前回は、早すぎて失敗に終わったんですかね😔 13日にまた卵胞チェックにいきます。

• 10月11日
  • りえ☆彡

りえ☆彡

書くの忘れました‼︎
    お返事ありがとうございます。

• 10月11日
  • elie🧸

elie🧸

なるほど!排卵検査薬は使われてますか?
    タイミング的に微妙なので、排卵検査薬も併用してタイミングも取られた方がいいかもしれないですねー!

• 10月11日
  • りえ☆彡

りえ☆彡

タイミングが取れないので凍結をして、人工授精をしてます。(>_<)

• 10月11日
  • elie🧸

elie🧸

そうなのですね〜。
    排卵検査薬使って陽性でたら早めに病院に連絡するとか、そういうのにも使えるかもしれないですよ!
    お金もかかることですので、なるべく確実にいきたいですし!

• 10月11日
  • りえ☆彡

りえ☆彡

明日は、病院やすみなので明後日になりました。・°°・(>_<)・°°・。

• 10月11日
  • elie🧸

elie🧸

なるほど…💦💦

• 10月11日