ファッション・コスメ マツエクしている方、施術中いつも何していますか?1時間、2時間ものあ… マツエクしている方、 施術中いつも何していますか? 1時間、2時間ものあいだものすごく暇ですよね😅 美容院でもなかなか耐えられないのに 美容院はまだスマホいじったりで暇つぶせるけど マツエクは目も開けられないし みなさんどうしていますか? 寝れたらいいけど…😖 最終更新:2021年11月1日 お気に入り マツエク 美容院 スマホ はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ときどき寝てます🤣笑 10月31日 ♫ 毎回爆睡してしまいます、、🤣🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント