あーみ
閉めるのは18時開けるのは8時ですかね。

はじめてのママリ🔰
うちの近所でもシャッター音の注意喚起されてました。
7-20時の間にしてほしいですが、お仕事してたら難しいのもわかります😥
手動ならせめてゆっくり開閉するとかの努力はしてほしいです…💦
あーみ
閉めるのは18時開けるのは8時ですかね。
はじめてのママリ🔰
うちの近所でもシャッター音の注意喚起されてました。
7-20時の間にしてほしいですが、お仕事してたら難しいのもわかります😥
手動ならせめてゆっくり開閉するとかの努力はしてほしいです…💦
「住まい」に関する質問
もう上棟も終わってますが、 キッチン前のデッドスペースもったいなかったなって ずっと思ってます😭 キッチン前面収納と奥にルンバ基地や 可動棚はありますが、間取り作成時ここもったいないよねって言われたにも関わら…
団地の道路でボール遊びをする中学?または高校生がいました。 帰宅して車から降りようとすると我が家の駐車場にボールが入ってきて主人がやめてくれる?と言いましたが勝手に入ってきて謝罪もありませんでした。 仮に車…
お家を建てた方に質問です。 大工さんへの差し入れはどのくらいの頻度で 何を差し入れしましたか? その際に何かお話しますか? 今住んでる場所から30秒ほどの場所に家が建つのですが 公園行く際等毎日通るので通る度…
住まい人気の質問ランキング
コメント