ご飯できるまでソファに座ってスマホ触ってて、ご飯できたと言うとトイ…
ご飯できるまでソファに座ってスマホ触ってて、ご飯できたと言うとトイレに行ってなかなか戻って来ないくせに子供にはご飯できたから早く座りなさいってどの口が言ってる💢
コーラを自分が買ってきたけどまだ1回しか飲んでないのに無くなってるって旦那に言われたから、入れてくれたから飲んだけどそれ以外は飲んでないよ!と言うと、いや2本買ってきた!と。
それ残ってるか確認してから言ってる?と言うと、見てないけど無い!と言われたので小さい人って言ったら怒って機嫌悪くてボソボソ言ってくるから私も機嫌悪くなったら、なんでコーラぐらいで怒る?って…
怒ったのアンタやろ!って感じでもう幼稚な夫婦で自分たちにイライラします😱
誕生日の時もお祝いしなくて良いよ!って言ってきたけどケーキだけでもと思い買ってきたら気に食わないことがあるのか「楽しくない誕生日!はぁー」ってため息つきながらイヤイヤケーキ食べてる感じでケーキ投げつけてやりたくなりました。
こんな小さいことでイライラし合ってるのうちぐらいかな…
- ケーキ大好き(妊娠37週目, 7歳)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
旦那さんよ、コーラがないなら買ってきたらいいじゃん。しょーもない事でケンカをふっかけるんじゃないよ。奥さんはあなたのお母さんじゃないんだから、無いなら自分で買ってこい。いじょうです。
奥さん、ケーキ二度と買わなくていいです。人の気持ちもわからない人に何言っても何を思っても無駄です。
退会ユーザー
コーラくらいでうるさいですね😥
私だったら当て付けにコーラケースでプレゼントしちゃいますよ🤣
ほら、あんたコーラないってすぐ言うじゃん?自分で管理しな!って😂
-
ケーキ大好き
本当に…腹立つんで今日コーラ多めに買ってこようと思います😩
コーラぐらいであーだこーだ言うなら名前書いておけば?って言ったらムスッとしてました😅- 11月1日
ケーキ大好き
コーラ買ってきて返す!と言うとそう言う意味で言ってるんじゃない…って言われましたがたかだか何百円で本当にうるさいです。
最近までそんなこと言わなかったんですが😰
ケーキ買うのやめます!
無駄ですよね😩