コメント
ママリ🔰(22)
排卵日から1週間後に陽性が出る事はないと思います!
違ってたらごめんなさい!
ゆら 🔰
多嚢胞の可能性はないですか😢?
私がそんな感じで自己タイミングいつ取っていいか分からず、病院相談行ったら多嚢胞性卵巣症候群でした😅
-
Lii
それはないと思います🤔
2ヶ月前に流産でエコーで見てもらったのと、卵巣の方もエコーしてもらって異常なしって言われました🤔
子宮頸がん検診も何もなかったです🤔- 11月1日
-
ゆら 🔰
そうだったんですね!
失礼しました💦- 11月1日
-
Lii
いや、全然です🥺
でも排卵日から1週間後に排卵検査薬陽性になるもんなんですかね?😂
最後の排卵検査薬使ってみよーと思って1時間前くらいにしました😂- 11月1日
-
ゆら 🔰
1週間後の検査薬陽性は初めて聞きました😳
上の方へのコメント拝見させて頂いたんですが、26日の排卵は確定ですか😺?
あとは考えられるとしたらズレてて今日が強陽性かなーと😅💦- 11月1日
-
Lii
排卵検査薬しかしてないので絶対26日とはならないんですが、26日だけ朝に軽い生理痛と右の卵巣が1回だけ痛!って声が出たくらいのチクチクがあったので勝手に確定してました😂
でもちょっと気になってきたので念のために今日タイミングとっときます!笑- 11月1日
-
Lii
でも言われてみれば、26日らへんは伸びおりちょろっとしか出ないんですけど昨日から卵白っぽくはなく白いゼリーっぽい伸びおりが出てます😳
もしかしたらズレてるかもですね🤔- 11月1日
-
ゆら 🔰
いつもの感じがあると今日だ!って思いますよね🤣
もしかしたら今日でドンピシャの可能性あるので、タイミング取れそうならそれがいいと思います🥰
頑張ってください!- 11月1日
-
Lii
ありがとうございます🥺
コメントしてくださりありがとうございます❣️
頑張ります💓- 11月1日
Lii
そうなんですね🤔
今回これで26日が排卵日ぽくて(26日の朝に1回だけ軽い生理痛と右の卵巣がチクチクしてたので)、タイミングは23.25.26でとっています!
で、今日午後から何回かチクチクした時があるのと今の期間でない伸びおりが出てて妊娠検査薬もないし排卵検査薬やってみたらどうなんだろうと思ってやってみたらめっちゃくっきりで😂
1年前くらいに妊活中で生理前に排卵検査薬した時は薄い線の陰性だったのでホルモンの関係なのかなんなのか、、と思いまして😂
長くなってすみません🙏🏻
Lii
これが1時間前くらいにした時のです!
5分くらい経ってから撮りました!
ママリ🔰(22)
ごめんなさい。
排卵検査薬を妊娠検査薬と勘違いしていました!
排卵がズレてたりしたら陽性になる可能性はありますよね!
写真、はっきり陽性反応出てますね!