その他の疑問 友人への出産プレゼントについて🎁友人への出産プレゼント、何が良いと思… 友人への出産プレゼントについて🎁 友人への出産プレゼント、何が良いと思いますか? おすすめありますか🥰? もうすぐ11ヶ月で女の子です! 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 女の子 出産 かぴばら(1歳10ヶ月, 7歳) コメント mari お子さんが使うものでよければ、近々友人にこれを贈るつもりです☺️ 他にもヒップシートを贈ったこともありましたが好評でした💗 10月31日 かぴばら 子供にプレゼントするつもりです! 食器なら毎日使う物だし良いですね🥰 写真までありがとうございます♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
子供にプレゼントするつもりです!
食器なら毎日使う物だし良いですね🥰
写真までありがとうございます♪