妊娠・出産 なんだかとても疲れます…。妊娠初期からずっとですが、何もしてないのに… なんだかとても疲れます…。 妊娠初期からずっとですが、何もしてないのに疲れる😮💨 午前中は上の子と家でテレビなどを見て過ごし、合間に休み休み晩御飯の下ごしらえ…。 午後は上の子と一緒に昼寝をしても夕方になるとヘトヘトです😔お風呂に入れるのも一苦労。。 何もしてないのにこんなにヘトヘト😵💫 寝かしつけで一緒に寝てしまう日も多いです。 同じような方いますか?🙇♀️ 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠初期 昼寝 テレビ 上の子 お風呂に入れる まりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あゆ 同じですー!生きてるだけで疲れてる笑 毎日子供と寝てしまいます😭平日は仕事してるので尚更くたくたです 10月31日 まりん わかります! 生きてるだけで疲れる笑 でもお仕事されてるんですねー!尊敬しますっっ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
わかります!
生きてるだけで疲れる笑
でもお仕事されてるんですねー!尊敬しますっっ