家事・料理 明日から離乳食が始まり10倍がゆをつくります!いつも炊飯器を夜セットし… 明日から離乳食が始まり10倍がゆをつくります! いつも炊飯器を夜セットして朝炊けるように 予約するのですが、その中におかゆのお米も 別の器に入れて一緒に炊こうと思うのですが よくないですか😰? 7:30に炊けるようにして、8:30頃には あげようかと思っています😣💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 離乳食 おかゆ あんぱんまん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝から炊くのは厳しいですかね?私はどうせ炊くしと思いわざと冷凍ご飯を作りよく使ってました(笑) 10月31日 あんぱんまん なるほど!!♡冷凍ご飯でお粥作れば良いのですね🥰参考にさせていただきます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 冷凍されてた物を解答してまた冷凍してますから、いいかは微妙な所だと思います😅気にする方は気にしますし。でも私はそうしてましたし、それで子どもがどうにかなったとかは無かったです。 10月31日 あんぱんまん 冷凍されてるなら平気かな〜と思ってしまいました🤣🧡ありがとうございます💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
なるほど!!♡冷凍ご飯でお粥作れば良いのですね🥰参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
冷凍されてた物を解答してまた冷凍してますから、いいかは微妙な所だと思います😅気にする方は気にしますし。でも私はそうしてましたし、それで子どもがどうにかなったとかは無かったです。
あんぱんまん
冷凍されてるなら平気かな〜と思ってしまいました🤣🧡ありがとうございます💕