猫大好き
それはもう親に対して何もしたくないならしなくてもいいと思いますが、そのことに対して後悔しないならいいと思いますよ😅
私は実母に育てられずに祖父母に育てられたので、実母に対しては他人という感じなんですがやはり歳をとってきて私は介護や同居になったらしなきゃいけないなと思ってます💦
猫大好き
それはもう親に対して何もしたくないならしなくてもいいと思いますが、そのことに対して後悔しないならいいと思いますよ😅
私は実母に育てられずに祖父母に育てられたので、実母に対しては他人という感じなんですがやはり歳をとってきて私は介護や同居になったらしなきゃいけないなと思ってます💦
「義両親」に関する質問
絶賛睡眠退行中の4ヶ月ベビ子育て真っ只中のわたし。 前までは5~7時間寝てくれてたけど最近は2時間半〜3時間(ひどい時は1時間半)しか寝なくなったベビ。完母のため夜中の対応は基本わたし。 そんなベビがいる中旦那が、…
皆さんに質問です。 皆さんならどこに住みたいと思いますか? 今現在旦那の義両親と完全同居中。玄関も水回りも全て一緒です。これが2世帯で建て直したらどうかという話が出てきました。私は2世帯なら完全二世帯を望んで…
実母、実妹と距離をとろうかなと思い始めてきました。 2人目を出産し2週間たちました。 実家、義実家遠方で里帰りせず夫育休をとってもらい サポートなしで過ごしています。 妊娠中切迫早産で手術したり、年末年始出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント