猫LOVE
それはもう親に対して何もしたくないならしなくてもいいと思いますが、そのことに対して後悔しないならいいと思いますよ😅
私は実母に育てられずに祖父母に育てられたので、実母に対しては他人という感じなんですがやはり歳をとってきて私は介護や同居になったらしなきゃいけないなと思ってます💦
猫LOVE
それはもう親に対して何もしたくないならしなくてもいいと思いますが、そのことに対して後悔しないならいいと思いますよ😅
私は実母に育てられずに祖父母に育てられたので、実母に対しては他人という感じなんですがやはり歳をとってきて私は介護や同居になったらしなきゃいけないなと思ってます💦
「義両親」に関する質問
🤔皆さんはどうしてましたか? 義両親が出産費をお祝いしてくれるのですが何かこちらからお礼はした方が良いのでしょうか?私の実家は貧乏なのでお祝いはちょっとしたものだと思います…。親に出産費出してくれると言いに…
義両親が犬を外飼いしようとしてます😔💦 私自身は犬を飼ったことがないんですが動物好きなので外飼いが犬にとってよくないことなのは分かります。 外飼いするくらいなら飼わないでほしいのが本音です💦 どのように説得し…
同居なんですが、宿題したの?いつまでゲームしてるの?などと義両親が言うたびに子どもたちがイライラして反抗的になります。 義両親は間違ってはいないけど、子供はつかれて帰ってきて少し羽を伸ばしたら、やることは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント