ママリ🔰
わたしは産後ですが、完全に濡れなくなったのでローション使ってます。めちゃくちゃいいです。
濡れるようになっても使いたいレベルなので、抵抗がなければおすすめです😄
ママでーす
わかります。
濡れなくなると痛くて最悪です😭
ママリ🔰
わたしは産後ですが、完全に濡れなくなったのでローション使ってます。めちゃくちゃいいです。
濡れるようになっても使いたいレベルなので、抵抗がなければおすすめです😄
ママでーす
わかります。
濡れなくなると痛くて最悪です😭
「仲良し」に関する質問
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
やっぱりレスると夫婦仲って悪くなるんですか?💦 結婚8年目、娘6歳と2歳です。 家族計画は4人なので3人目は考えていないし、経済的にも私のキャパ的にもきついです。 なので絶対に妊娠したくないので、正直仲良しした…
子供がいると旦那とうまくいかない😅 子供と私→仲良し 私と旦那→仲良し 旦那と子供→不仲 子供と私と旦那→子供にキツく当たるとこに対して大喧嘩 これはどうするべき??😅 反抗期息子のやることなす事 気に入らないみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント