妊娠・出産 32wですが昨日旦那と仲良ししてしまいました。朝になってから張りがあっ… 32wですが昨日旦那と仲良ししてしまいました。 朝になってから張りがあって少し腹部の上のほうがきゅーっと痛みます。 妊娠中も仲良ししてた方、こんな症状でたりしましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠32週目 症状 仲良し 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ (22) 子宮が収縮されるのできゅーってなってました! 痛みがあるなら横になってる方がいいです🫶 胎動が感じないとか出血や張りが治らないのであれば受診オススメします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント