※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいかママ
ココロ・悩み

私の友達について🥹🥹私の旦那がその友達のこと嫌いで理由があってのこと…

私の友達について🥹🥹

私の旦那がその友達のこと嫌いで
理由があってのことですが‥私も多少なりその理由に理解できることがあるのですが 娘同士が仲良しだし 遊んできました。

でも来週空いてる日聞かれて この日って伝えたら
その日空いてるから遊ぼう~言われて
なんか乗り気じゃない自分がいます😂
でも娘はすごい喜ぶと思います。

乗り気じゃない理由は 旦那が嫌い言うしそのせいで夫婦喧嘩っぽくもなってきたし‥心地いい気持ちで楽しみ~て思えない自分がいます💦

旦那のせいで私と娘の友達関係制限されてる感じがイライラもするし‥なんかずっとモヤモヤしてます😶‍🌫️

こんな気持ちじゃ~嘘ついて遊ぶのやめようかなと考えたり
でも なんで旦那のせいで娘の喜ぶこと奪うのか‥とも💦

みなさんどう思いますか?🥹
みなさんならどうしますか?🥹

コメント

mamama

旦那さんがそこまで嫌いな理由が気になります💦

自分や子どもが好きなら私は気にせず遊びますけど…

はじめてのママリ🔰

理由によります。
私も旦那の周りで嫌いな人いますが、理由は変な店に連れて行こうとしたり旦那に悪影響あるからです。
質問者さんとお子さんに特に悪影響あるわけじゃないなら、私なら気にせず遊びます😊

ママリ

子どもが喜ぶことを親が制限する意味がわからないのでご主人が幼稚だなぁと思います。

別に自分が遊ぶわけじゃないんだから黙ってろよと思います。

はじめてのママリ🔰

理由によります。
れいかママさんも理解できる理由なら、あんまり深く付き合わない方がいい相手なのかなとは思います。
制限ではなく区別なんじゃないですかね。子どもが喜ぶなら誰でも仲良くすればいいというものでもないですし。