※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

心が清らかな人は閲覧注意⚠️義母嫌いな人いますか?義母のムカつくエピソ…

心が清らかな人は閲覧注意⚠️

義母嫌いな人いますか?
義母のムカつくエピソード選手権したらグランプリ獲れそくなくらいたくさんあります。
みなさんの義母嫌いエピソード聞きたいです🤣笑

うちの義母はまず口がすごく臭いです。本気で
そしてムスコンです。
自分から言い出したことも守らなくてこちらを惑わせます。

キリがないです。

コメント

ママリ

はーい🙋私も嫌いです!!同居してるのですが、いちいち干渉してくるし、同じくムスコンです。
さらに消費期限切れのものを平気で食べさせようとしてきたりします😒
もっとたくさんあるのですが、語りきれません(笑)

• ママ

ママ

賞味期限切れのもの平気で食べさせようとするとかやばいですね( ; ; )
    同居してるの我慢が多そうですね😂お疲れ様です…

• 10月31日
アーミー

うちのが勝つ自信あります 笑
こんな人、多分いないはず…

長男(初孫)の初風呂(1ヶ月健診後の一緒に入れるやつ)をとられ、その時におっぱい吸わされました。しかもそれを自慢気に話されました。
旦那なしの、旦那実家への里帰り中のできごと…夜中に泣きました。

次男の時にも初風呂とられ、また泣きました。

退会ユーザー

え、義母のダルダルおっぱい勝手に吸わされたってことですか😳😱
    気持ち悪すぎますね🤮

• 10月31日
  • アーミー

アーミー

ありえないですよね!
    義母、その時はまだ50前だったのでダルダルではなかったのですが(そこじゃないか)、『この子お風呂でおっぱい求めて吸い付いてきたわ~(ニヤニヤ)』は忘れません。

その後、義父も風呂上がりに目の前で吸わせていたのです…本当に気持ち悪い夫婦です。
    作り話のような実話です。

• 10月31日
  • 下僕

下僕

ドン引きエピソードありがとうございます(笑)
    そんなん義母にされたら天地ひっくり返っても好きになることはなさそうです😨😨😨😨😨

• 10月31日
  • ママ

ママ

負けた自信があります🤣
    キモすぎて引きました💔💔
    泣きますねそれ。
    初風呂取られるとか…

• 10月31日
  • ゆか

ゆか

うちも乳吸わされて笑って話されましたよ。死ねばいいと思いました。口悪くてすいません。笑

• 10月31日
  • アーミー

アーミー

あら、仲間が(嫌な仲間になっちゃいましたね)💦

いや、口悪くないです。私も思いましたもん(てか、王さまの耳はロバの耳みたいな、枕に顔埋めて口に出して吐き出してましたよ!)

だから、私は反面教師にして、こんな義母にはなりたくない!と学びました‼️

• 10月31日
まーりー

口がすごく臭い大爆笑🤣
義母だいきらいでーす!!
デキ婚なのですが、顔合わせの時に私の両親の前で、
「初めはもちろんびっくりしておろすんだよね?」っていったんですけどね〜笑って
言っててその場でこ○そうかと思いました!
縁を切りました🤎
子供産まれてもあわせてないです🤗

• ママ

ママ

本気でうんこの💩匂いします。歯医者通ってるのに治りません。マスク越しでも臭いです。

えーーーーーーー
    ほんとクソですね!
    縁を切って正解ですね!!
    くそ性格悪い

• 10月31日

義母大嫌いですー!
息子を思い通りにさせようと押し付けすごいので、迷惑しています。
そして孫の好みでない服とかいらないものをどんどん送ってきて、困っています。
義母の気分で来て気分で帰るので、
それにも振り回されてしまうし、
もう大変ー。

• ママ

ママ

義母の気分で来て帰るってめっちゃめっちゃめっちゃわかります!!こっちは昼寝してるのに!とか今来てほしくないタイミングなのに!とかありますよね💢

服の件も共感がすごすぎて!
    こんな服むしろ嫌がらせで送ってんの?って思うほどです!
    でも名札みて4000円のとかあるから、普通に趣味が悪いだけでしたが

• 10月31日

退会ユーザー

空気が読めない、自己チューって感じですよね!ホント!

• 10月31日
  • ママ

ママ

孫に気に入られたいなら、嫁のことも考えろって思います。私もそういう空気の読めない義母にならないように気をつけたいです🤣

• 10月31日

退会ユーザー

そうですよね。
    お嫁さんのことを気遣いできないお姑さんは自分にかえってきます。なので、嫌われてしまったらもう終わりでしょ笑って思います。
    息子の幸せと自分だけの幸せどっちを願っているのか、
    見極めていけば
    みえてきますね。。

• 10月31日
ゆうか

義母嫌い、いやだいっっ嫌いです😊👌
今久しぶりに会ってきたけど嫌いすぎて具合悪くなった頭痛いわ笑
いちいち口に出すこと全てがうざい😊
昔話ばっかしてへーきで子供が食べれないもの与えようとして断るといつまでも娘に食べたいよね〜ごめんね〜ダメなんだって〜って顔近いしキモい死ねって心の中で何度も思います笑

娘が産まれてその日にやってきてお乳が足りてないとか言って自分の指咥えさせたのはまじでキレました。

• ママ

ママ

具合悪くなったうける🤣

わかります!昔話めっちゃしますよね!!
    知らんわ!!ってかんじ

子供に話しかけるのめちゃわかる!文句あるなら私に言えよって思います!

お乳たりてないとかほんと1番メンタルやられてる時に言われたくないですよね💢

• 10月31日
鬼嫁

義母嫌いでーーーす!!!

上の子を出産した時、微弱陣痛で、本陣痛に繋がるように医者が下から手を突っ込んで、ガシガシ赤ちゃんの頭を刺激して、泣き叫ぶほど痛かったんです。普段ちょっとやそっとじゃ泣かない私が。
そんな話を旦那が義母に伝えたら、産後3日の私に向かって、「痛いのなんてすぐ忘れるから〜😝」と。
労りの言葉等無しで、これ一言だけでした(笑)
〇ねって心の底から思いました(笑)

さらに、今妊娠中の子のつわりの時、つわりはどう?と聞かれたので、まだまだ気持ち悪いと伝えると、自分もつわりで相当キツい思いしてるクセに、「大丈夫!つわりは、人生で考えるとほんの一瞬だから!」と。
そんなん分かってるわ!!
けど、今が辛いんじゃー!!
って思いました。

そして、皆さんが言っているように、ムスコンです。
が、一方的な片想いですwざまぁwwww

もう、挙げだしたら切りがありません🤣
失礼しました!!

• ママ

ママ

ねぎらいの言葉ない人って、人間性疑いますよね…
    まず、辛いよねとか痛かったよねとか言えよ!!!

わかります片思いw
    でも義母が嫌いすぎて、義母の顔に似てる旦那見てムカつく時あります🤣

• 10月31日
  • 鬼嫁

鬼嫁

ほんとに!
    バカだからなのか、自分が言われたらどうかっていうのを考えられないんです。
    かわいそ(笑)

分かります🤣!?
    えーめっちゃウケる🤣🤣🤣
    うちの旦那は、顔は義母に似てないのですが、あの親に育てられたからこのザマだって思うことがあると腹立ってブチギレてしまうことあります😂

• 10月31日
  • ママ

ママ

いや、うちの義母多分ほんとにバカなんですよね(口悪くてすみません…)漢字読めないし、言ってることよくわかんないし、なんか昔お嬢様だったっぽくて何も知らずに育ったんだなかわいそうにって思うようにしてます🤣

旦那さん似てなくてよかったですね💦
    それもわかります🤣
    ムカつく時、あの義母から生まれてきたからかと思うと余計むかつきますよね笑
    爆笑

• 10月31日
  • 鬼嫁

鬼嫁

わお!!
    なんかうちの義母みたい!!
    うちの義母も超お嬢です!!
    一人っ子、社会に出たことがない(実家に就職w)なので、世間知らずの箱入り娘で、本当可哀想って感じです🤣

そうなんですよーーー!!!

• 10月31日