コメント
みんみん☆`
宣言はないですが、ほぼ絶縁状態です👿💔
メロン
宣言はないですが、1度も会った事ありません。
結婚式にも呼んでません。
兄弟仲が悪いみたいです(;´・ω・)
-
ぽとふ
会ったことないんですね:( ;´꒳`;):
ちょこちょこLINEとかきていたのですがそれも辞めてもらうには金輪際関わらないと言うべきかな…と思って(´・ω・`)
そうすれば居る時に義実家に行ったりすることも避けられるかなぁと…- 10月11日
-
メロン
家も比較的近くですが、正月、お盆なども会わないようにお義母さんに確認してから実家行ってます💦
LINEとか来るの嫌ですね💦- 10月11日
-
ぽとふ
そうなのですね!お義母さんが協力的だといいですよね。。
うちは義母の中で義姉が1番可愛いみたいなので絶縁すると言えば怒りの電話とか来る気がします(´・ω・`) むしろ、キレて家まで来そうです笑- 10月11日
ぽとふ
夫から、自分たち家族は貴女と絶縁しますと言ってもらうか悩んでいます(´・ω・`)
この連休に色々あってストレスで体調も崩してしまって😭
みんみん☆`
大丈夫ですか?😞
言ってもらった方がすっきりはしそうですよね😭
ぽとふ
昨日は、お前の嫁に文句があると夫にLINEがきました(´・ω・`)
夫に味方してもらえると思ったようですが内容は私に筒抜け😅
しかも夫からそっちが悪いだろって言い返されてました😂笑
実家暮らしなので絶縁宣言をしても義母経由で子供の写真とか見られちゃうのかなと思うと憂鬱です…
みんみん☆`
実家暮らしだと何かとめんどくさそうですね…💔💔
うちは義母と旦那もほぼ絶縁なので楽です!笑
ぽとふ
実家暮らしなのは私達ではなくて義姉の方です(´。っω<。`)
元々義母とも疎遠だったのですが、私達に子供が生まれたのを機に連絡を取ったり数回会うようになりました💭
今となってはそのまま疎遠でいればよかったなぁと後悔ばかりです。