コメント

☺︎
入院中からまじで寝なかったです😇授乳して寝かせてから搾乳もしてたので、あっという間に次の3時間でした😂わたしは昼間に預けて少し横になったりしてました🥺
☺︎
入院中からまじで寝なかったです😇授乳して寝かせてから搾乳もしてたので、あっという間に次の3時間でした😂わたしは昼間に預けて少し横になったりしてました🥺
「おっぱい」に関する質問
生後8日です。昨日から体温が36.8〜37.6℃前後で一時的に38.0℃まで上がりました。 室温は21〜22℃、肌着はコンビ肌着のみでかけものをかけずに様子を見ています。 おしっこもうんちもたっぷりで、ミルクも規定量飲めていま…
完ミか完母について 今上の子1歳1ヶ月、下の子生後1週間の年子を育てています 上の子は口が小さいため搾乳をして3ヶ月頃まで混合でした 下の子は産院で貰ったミルクが余っているため、たまに母乳の後にミルクを足していま…
寝てしまい母乳をあまりすすんで飲んでくれません 軌道に乗れば完母にしたいですが現在は混合です 二週間検診終えた後あたりから、おっぱいを咥えてもうとうとあまりしっかり吸ってくれず、ミルクになると一生懸命飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!やっぱ夜寝ないとかありますよね😭💦夜中やばかったら、私も明日の昼間預けてみようかと思います。今夜は寝れるかなー🤣❓
☺︎
夜寝れたらいいんですけど、結局寝れても心配で細切れになりますよね😂日中の方が助産師さんも多いから、わたしはそっちの方が安心して預けられました☺️⭐️寝れなくても横になれるだけで違いました😭無理せず休める時は休んでくださいね😭
はじめてのママリ
横になったらかなりちがいますよねー🥲わたしも最低でも横になっていられるように今夜の育児次第で色々お願いしてみようと思います。ありがとうございました😊