コメント

ちゃー
意外と言わないとくれない会社は多いので、メモで書いた方が確実だと思います!

ママリ
お仕事お疲れ様でした。
全然失礼じゃないですよ。大事なことなのでしっかり請求してください😁

はじめてのママリ
私は勝手に送られてきました!

rimam
離職票は本人からの希望がなければ出さなくてもいいらしいので、念の為連絡した方がいいかと思います😊💓
ちゃー
意外と言わないとくれない会社は多いので、メモで書いた方が確実だと思います!
ママリ
お仕事お疲れ様でした。
全然失礼じゃないですよ。大事なことなのでしっかり請求してください😁
はじめてのママリ
私は勝手に送られてきました!
rimam
離職票は本人からの希望がなければ出さなくてもいいらしいので、念の為連絡した方がいいかと思います😊💓
「お仕事」に関する質問
ショックな事があったので聞いてください。 今の職場は1年以上働いています。今まで最低賃金でしたが、1年以上経っている事で時給を上げる。と言われました。 1000円と言われ、たまたま見かけた求人で職場があり時給を見…
保育士さん相談させてください🙇♀️ 長いブランクを経て、今年からパート保育士として働き始めました! 人間関係良し、時給良し、パートも正社員の先生たちも無給の残業なしで制度もしっかりしているため長く働きたいと思…
会社に有給を毎月2~3日取る人がいます その人は育児中で時短勤務で業務量も少なく、休んでも誰にも迷惑は掛かりません が、社風的にそんなに毎月とる人居ません 今時の人って、有給使いきろうとするのが普通なんでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊✨