コメント
ちゃー
意外と言わないとくれない会社は多いので、メモで書いた方が確実だと思います!
はじめてのママリ
私は勝手に送られてきました!
rimam
離職票は本人からの希望がなければ出さなくてもいいらしいので、念の為連絡した方がいいかと思います😊💓
ママリ
お仕事お疲れ様でした。
全然失礼じゃないですよ。大事なことなのでしっかり請求してください😁
ちゃー
意外と言わないとくれない会社は多いので、メモで書いた方が確実だと思います!
はじめてのママリ
私は勝手に送られてきました!
rimam
離職票は本人からの希望がなければ出さなくてもいいらしいので、念の為連絡した方がいいかと思います😊💓
ママリ
お仕事お疲れ様でした。
全然失礼じゃないですよ。大事なことなのでしっかり請求してください😁
「お仕事」に関する質問
派遣で働いています。 同じフロアで働いている正社員の方が、 デスクのところで香水をつけたり、 汗拭きシートを使ったりするので匂いがきついです。 普通デスクで香水つけたり制汗剤使ったりしないですよね‥😭 今日は…
ルールを守らない職場の派遣社員について 私 アラサー時短正社員 相手 3ヶ月くらい前に入った派遣社員女性 25歳(2人) 決められたルールを上司に面と向かって言われても笑って誤魔化し言うことを聞かないところを何度…
事務を1年続けました。初めての職種で全て初めての事だらけです。 待遇がよく休みの融通もあり得ない位効きます。 ですが、本当に忙しい会社でパートの私は自分の仕事をこなす事で必死です。(9時-15時) 先輩に「自分の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊✨