コメント
ツボミちゃん
確か授乳室は無かったと思います💦
ベビーカーでも大丈夫だと思いますが段差がけっこうあるのであまり向いてないかもです。
お宮参りから七五三経験してるので何か知りたい事があれば😉
ツボミちゃん
確か授乳室は無かったと思います💦
ベビーカーでも大丈夫だと思いますが段差がけっこうあるのであまり向いてないかもです。
お宮参りから七五三経験してるので何か知りたい事があれば😉
「お出かけ」に関する質問
6日税務署が来るから家半日空けてってパパ😇 個人事業主で5年かなんかに1回調査が入るらしくそれらしいんだけど どこに行けと?? てか昼とかぶせてくんなや!!!!!😇 1人で1歳の怪獣連れて外食とか無理だけど??正気…
12月の平日に家族でディズニーシーに行きます🐭 新エリアに入りたいので 開園待ちしようと思ってるのですが 前泊するホテルから出るシャトルバスの始発が 6:40〜5,10分おきです。 おそらくシーに着くのが7時頃…。 新エ…
2月のお宮参りは寒過ぎますかね?💦 2月初旬に生後100日を迎えます。両家を呼ぶなら実家が遠方なのでお宮参りとお食い初めを同時にしたいのですが、2月のお宮参りは寒過ぎてせめて12月には終わらせた方がいいのかと悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😊
もう何度か行かれてるんですね!
授乳室ないんですね😢
オムツ替えはできそうですか?
7ヶ月の次女もいるので、ベビーカーを使おうか悩んでいます。
やっぱり段差ありますよね。
砂利ですか?
質問たくさんですみません💦🙇♀️
ツボミちゃん
事前に言ってもらえれば他の部屋を用意可能というのをネットで見かけたのでもしかしたら出来るかもしれないです!
今年お宮参り行った時は私達しか待合室にいなかったのでパパパッと替えちゃいましたが11月の七五三時期は待合室もけっこう人が多いと思うので微妙かもしれないです🥲
砂利でしたね、石畳のある部分もあったような気はします。
上の子七五三の時下の子が1歳ぐらいで連れて行った時は家族が抱っこしてました😌
りー
ありがとうございます😊
早速電話してみました!
やっぱり空いているときなら部屋を用意してもらえるみたいですね。ただ今は七五三シーズンなので厳しいとのことでした💦
授乳、オムツ替えは車の中でします💦😅
親切に教えてくださって、ありがとうございました😊😊助かりました。
ツボミちゃん
いつも写真撮ったりしても1時間もいないので授乳とかしてから行ったら大丈夫かと思います‼️
素敵な1日になりますように✨
晴れるといいですね♪♪
りー
祈祷してもらってもそんなに時間かからないんですね!!
ありがとうございます😊
七五三初めてで、しかも諏訪神社行くのも初めてなので、少し心配でした。
教えて頂き、ありがとうございました😊