昼から東京の原宿に行くのですが夕方まで楽しめますかね🤔?そこから近く…
昼から東京の原宿に行くのですが夕方まで楽しめますかね🤔?そこから近くてお手軽に楽しめる場所はありますか🥺?
- はじめてのママリ🔰
コメント

コロン
人が最近多いので2から3時間くらいかと思います(;・∀・)ベビタピ近くのアナクマカフェ楽しいですよ^_^
ネスカフェっていうカフェでは少し料金かかりますが仮眠室がありますよ!
確か、渋谷のところに100円で入れる植物園がありますよ!

とっとちゃ
好みにもよりますが、ベビタピのお店はよく親子で並んでるのを見かけます!
-
はじめてのママリ🔰
ベビタピにはファストパスをとって行く予定があるので他に楽しめる所があるか悩んでます🥺❤
- 8時間前

ママリ
竹下通りは年齢層若めの方向けかなと思いますが渋谷も歩いて行ける距離ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
年長と小1の娘がいるのでベビタピは昼頃行く予定をしてて他を考えていなかったので良い場所がないか考えてました🥺❤
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
原宿大好きです☺️
マイクロブタカフェ、サモエドカフェ、原宿かわいいランドキュンキュンは行きましたが子連れの方が多く楽しかったです🥹❤️
あと雑貨系ですが、MOOOSH SQUISHYとパリスキッズは小学生くらいの女の子が沢山いました👧🏻

ます
代々木公園のイベントを調べてみては?
あとは『SHIBUYA SKY』の展望台もいいのではないかと思います。
原宿から散歩で移動して展望台上がってしばらく眺め堪能したらいい時間になってると思います。
はじめてのママリ🔰
2、3時間ぐらいなんですね🤔
楽しいカフェがあったんですね!
ベビタピに行く予定なのでカフェは行けないかもです🥺
100円で入れる植物園調べてみます☺️!
コロン
アナクマカフェは、テイクアウトのみですしくまさんの手が穴から出てきて面白いですよ(*´∀`*)