※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

1歳でディズニー行った方、普段寝る時間よりも閉園時間の方が遅くても閉…

1歳でディズニー行った方、普段寝る時間よりも閉園時間の方が遅くても閉園までいましたか??

そうじゃなくても、普段何時に寝てて、ディズニー何時までいたか、帰宅(宿泊でも)したのは何時だったか知りたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

開園から閉園までいました!
前泊で行きました!!

普段お昼寝は12:00〜14:00でしたが
パークにいる時は細切れ睡眠でした!
アトラクション乗りながら寝ちゃってそのまま1時間ベビーカーで寝たり
お昼ご飯食べ終わってそのまま疲れて1時間寝たりって感じを繰り返してました!起きて元気いっぱいになって遊んでは疲れて寝てを繰り返して
帰りは逆に元気いっぱいで家に着くまで起きてました……😱

• きなこ

きなこ

めちゃくちゃ参考になります!
    普段は、夜何時に寝ているお子さんですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によりますがはやくて20時
    遅くて21時〜22時くらいだったと思います!1歳くらいの時は!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ大興奮で脳みそ覚醒しちゃって帰りは寝なかったので閉園までいて良かったなと一周まわって思いました😂

• 2時間前
  • きなこ

きなこ

うちの子早くて19時、遅くても20時には寝るタイプで😭💦
    閉園までとは行かなくても、様子見つつ楽しめるだけ楽しまさせていいのかなって思いました!
    ありがとうございます✨️

• 2時間前
ぱ

1歳の誕生日に行きました!
車の中で昼寝する前提で12時出発、13時過ぎについてご飯食べて14時イン、19時に出て20時帰宅、お風呂ご飯して21時半くらいにねんねでした。いつもよりは少し遅めかなー?って感じで済みました!

• きなこ

きなこ

わー!細かくありがとうございます!!
    我が子に当てはめつつ考えていけそうです✨️
    参考にさせていただきます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1歳前と1歳で3日連続インパしてます。遠征組なので初日は閉園まで2日は開園(ハピエン)から閉園、3日目開園〜19時です。普段20時前後に寝る感じでお昼寝(13時頃から2-3時間)もしますが上の方同様、インパ中は30分から1時間の細切れで3回ほどに分けてお昼寝してました。1歳の時はミッキーに会えたのもありテンション爆上がりでホテルに帰っても遅くまで起きてました😅

• きなこ

きなこ

なんとタフなスケジュール😳!w
    最高の思い出になりましたね✨️
    キャラグリどうしようかなーとも思ってたんですが、できればしたいなと思いました!
    ありがとうございます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体、年3回上の子たちの時から子供の都合一切無視のこんなスケジュールです🤣キャラグリ待ってる間にウトウトしかけた時は必死こいてあれやこれやと起こしたこともあります😂楽しんで来てください!

• 2時間前
  • きなこ

きなこ

子どもって案外順応できちゃうんですね😳!
    楽しそうにしてるならそれでいいですよね✨️
    無理なんじゃないか無理なんじゃないかってずっと思ってたんですが、今は行けるじゃんって気持ちになってますww

• 1時間前
ahmi

開園待ちして閉園までいましたよ!
下の子10ヶ月の時は8時半くらいには寝てましたが、閉園までいました!
ホテルに行ったのは9時すぎてましたが、昼間細切れの昼寝だったので、パーク出る頃にはベビーカーで寝落ちしてしまい、全く起きず、朝に風呂入りました。
1歳半の時は興奮してましたが、ホテルで風呂入ったら一気に疲れが出たのかすぐ寝ました🤭