住まい 完全分離型二世帯住宅だけどお正月の集まりとか行ってないよって方いま… 完全分離型二世帯住宅だけどお正月の集まりとか行ってないよって方いますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 二世帯住宅 お正月 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント さらい 私はいかないです。(^_^;)軽く挨拶だけで。 10月31日 さらい かぞくはいってます 10月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! お子さんも一緒に挨拶だけで戻りますか? 10月31日 さらい 家族は一緒に過ごしてますよ。 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ちなみに普段はさらいさんと義父義母は仲良いですか? それとも苦手な感じですか?(><) 10月31日 さらい 普通ですよ。 私は毎年お正月仕事にしてるので、、夜は集まらないし昼間なので私はいかないって感じですね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
かぞくはいってます
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
お子さんも一緒に挨拶だけで戻りますか?
さらい
家族は一緒に過ごしてますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに普段はさらいさんと義父義母は仲良いですか?
それとも苦手な感じですか?(><)
さらい
普通ですよ。
私は毎年お正月仕事にしてるので、、夜は集まらないし昼間なので私はいかないって感じですね。