コメント
🔰
私は、点滴で2日目でした😱
痛みには耐えなきゃいけない
お母さんなんだからって心の中でずっと思ってました😂
インフルの注射ですら大嫌いなのに。。(笑)
同居嫁小豆(あずきん🫘)
わたしも今日陣痛こなければ明日入院になります🙋♀️
今日で予定日超過4日目です。
促進剤とか使ったことなくて1人目39週、2人目予定日2日後に産まれてるので初めてのことで不安です😭
今日陣痛来ればいいけど、、まあ多分来ないので明日入院になりそうです💦
-
初めてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました😭すみません💦
- 10月31日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私と一緒ですね!
予定日は7日超過しています😣
私も今日陣痛来ないと思うので明日入院です💦
上の子と離れるのも心配だし、促進剤使っても7日間産まれなかった方とかの事例もあると聞いてビクビクしています~😭
ママリ🌼
私も明日から入院です!!
私は初めてのお産になります🥺
まず、促進剤が効くのかも分からないので
同じく不安だし、怖いです😭
私は明日入院して次の日に促進剤って感じです🥺
初めてのママリさんは明日ですか🥺?
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
明日から入院…一緒ですね😭
一緒の方がいるだけで嬉しいです😭
私は明日の朝から促進剤です😖早く会いたい気持ちと、点滴やら陣痛やら痛みとの戦いが不安で、2人目なのにドキドキしちゃってます😭- 10月31日
-
ママリ🌼
「予定日超過 促進剤」で検索したら
たまたまこちらの投稿を見つけました😂笑
一緒の方がいて私も嬉しいです😭
明日の朝からですか😭
そう!それです!笑
早く会いたいけど痛みとかの不安がありますよね😢
明日ちゃんと陣痛来てくれますように🥺❤️
これも何かの縁なので、
産まれたら報告し合いましょう😭!笑- 10月31日
-
初めてのママリ🔰
わ~、嬉しいです!✨😍
是非是非報告し合いましょう☺️
明日陣痛が来て、お互い可愛い赤ちゃんに会えますように…✨
ドキドキして今日寝れるか不安ですが、明日のためにゆっくりします😍- 10月31日
-
初めてのママリ🔰
すみません、報告です!
今日夕方4時に産まれました☺️
お昼ご飯食べてから急激に陣痛が痛くなり、もがき苦しみまして、やっと産まれました😭
今は会陰切開と痔が痛すぎて寝れなそうです(笑)
はじめてのママリ🔰さんも頑張ってください✨- 11月1日
-
ママリ🌼
私も今日の18時過ぎに
産まれました😍!
結局、入院した次の日の夜中から前駆始まって
やっと生まれてくれました😢
私も会陰切開して少し痛んでいます😭
お互い可愛い赤ちゃんに会えてよかったです🥺❤️
改めて出産おめでとうございます🥰- 11月2日
ママリん
私も先週から予定していて今から入院です!笑
促進剤…やりたくない…赤ちゃん大きいし陣痛が人工的に来ることが分かっているのが怖い😱お互い頑張りましょ〜
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
私も今病院に着きました💦
上の子と離れるのが寂しかったです😭
促進剤、怖いですよね😭お互い頑張りましょうね😭- 11月1日
-
ママリん
私も上の子達と離れました…今まで通り送り出した感じですけど寂しいです😭
今日促進剤ですか?- 11月1日
-
初めてのママリ🔰
寂しいですよね😭
今日、促進剤です💦
ママリんさんも今日から促進剤ですか?- 11月1日
-
ママリん
今日促進剤だったんですね!私は、今日何故か入院して明日促進剤予定なんですが、もう既に4センチは開いているので、内診で刺激してもらって産めるなら産みたいと頼もうと思ってます!💦
- 11月1日
-
初めてのママリ🔰
明日から促進剤なんですね!
4cm開いていると早そうな気もしますね😍✨
私はまだ2cmみたいで、これから誘発の錠剤飲んで、午後から点滴に切り替わるみたいでドキドキです😭- 11月1日
-
ママリん
開いてるのに自然に陣痛来ないのが絶望的です!🤣
経産婦さんなので早いと思いますよ!2人目の時2センチ開いていて促進剤使用しましたが使用して3時間後には産まれてました!自然に陣痛くるより激痛でしたが☹️- 11月1日
-
初めてのママリ🔰
陣痛が来ないと不安になりますよね😭
錠剤飲んで、お腹は張ってきましたが、全然耐えれる感じで不安です💦
助産師さんも『出血したー?』とか聞いてくるけど、なんの変化もなく午前中は過ぎそうです(笑)- 11月1日
-
ママリん
不安ですよね😔
1人目お子さんは早かったんでしょうか😭?
私は実況になりますが、内診で5センチ開いていて刺激してもらって4、5分感覚の痛みのある張りはあります💦でも産む時の痛みはこれじゃ済まないので怖くてたまりません💦- 11月1日
-
初めてのママリ🔰
1人目も誘発分娩で入院から3日目の夜に産まれました。
おお~✨私も30分前から4、5分感覚の痛みのある張りがあります!
錠剤の効果だと思うので、本陣痛なのかよく分からずナースコールしていません💦
でも全然我慢出来る痛みで、内診は今朝してもらってからはしていないので、子宮口が何cmになったかが分からずです😅
ママリんさんは4、5分感覚の痛みがあること伝えましたか??- 11月1日
-
ママリん
3日目の夜!!耐えれたの凄いです😭
本陣痛っていつからなのか分からないですよね!🧐
同じだと思うと心強いです!陣痛が弱くなったりしてるんで、産まれてくれないとほんとに辛いです笑
モニター付けたらいい陣痛だと言われ内診してもらって5センチになってた感じです!- 11月1日
-
初めてのママリ🔰
すみません、報告です!
今日夕方4時に産まれました☺️
お昼ご飯食べてから急激に陣痛が痛くなり、もがき苦しみまして、やっと産まれました😭
今は会陰切開と痔が痛すぎて寝れなそうです(笑)- 11月1日
-
ママリん
私も全く同じく4時に生まれました!
なんだかほんとすごいですね!嬉しい😆私は3時頃シャワー浴びようと思ったら2、3分感覚でシャワー浴びるのが危険な感じがして内診をお願いしたら全開で2度のいきみで出てきてくれました!後陣痛酷くてもがき苦しんでます💦
何度産んでも辛いですが、赤ちゃんは可愛いですよね🥺!
今日はお疲れ様でした(●´ω`●)初めてのママリさんのおかげで励まされましたありがとうございます(∩´∀`∩)💕ゆっくり休みましょー!- 11月1日
-
ママリん
て、言いつつ、私も寝れなそうです笑笑
- 11月1日
-
初めてのママリ🔰
わぁー♥️♥️♥️おめでとうございます✨✨
しかも同じ4時だなんて✨✨
2、3分間隔の時はもう悲鳴をあげて私は泣き叫んでいました😂😂😂
2度のいきみで出てきてくれて素晴らしい赤ちゃんですね🥺✨
こちらこそ、一番辛いときにコメントのやり取りが出来て励まされました✨ありがとうございます😍
私も寝れる自信がありませんが、明日からの為にもお互い休めたらいいですね😅- 11月1日
-
ママリん
感動しました😍
こんなもんじゃないこんなもんじゃないってまるで詩を読むようにひたすら唱えて耐えてました笑
痛くて泣くの全然普通ですよ😭!
私は唱えて耐えたせいで内診しないし今日は診察終わりだよーシャワー後はゆっくり休んでねーなんて産む一時間前に言われて、自分が内診してーって言わなきゃ気がついて貰えない程危険でした🙁
励まされたなんて嬉しいお言葉です(●´ω`●)♥️
頑張って寝てみましょ⭐️ほんとありがとうございました!おやすみなさい(๑´︶`๑)☆.。.:*- 11月1日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
点滴で2日目だったのですね✨
私もインフルの注射すら怖くて毎年ビビってます😭
点滴打つのも怖いです💦よく1人目産めたな~って思ってます(笑)