子育て・グッズ 幼稚園の願書提出、受付にすっぴんマスクで行くのありですか💦明日、願書… 幼稚園の願書提出、受付にすっぴんマスクで行くのありですか💦 明日、願書提出をしに8時までに幼稚園に行きます。 受付して一旦戻り、再度、指定された時間に子供と向かう感じになります。 ちゃんと支度してる余裕なさそうなんですが、、 戻ってから化粧して入園考査に向かうでも大丈夫でしょうか、、、服は一応きちんとしていきます💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 2 幼稚園 夫 願書 服 入園 化粧 りんごママ コメント ももママ 良いとおもいます(*^-^) 10月31日 りんごママ ありがとうございます💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 私はそれで行きました。 全然ありです。 10月31日 りんごママ ありがとうございます 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます💦