はじめてのママリ
さすがに26日ならあり得ないと思いますが、妊娠してるかも!で気持ちからくるものはあるかもしれないですね(^^)
はじめてのママリ
さすがに26日ならあり得ないと思いますが、妊娠してるかも!で気持ちからくるものはあるかもしれないですね(^^)
「症状」に関する質問
副鼻腔炎の時の幼稚園の登園はどうされますか? 鼻水がなかなか良くならず、金曜日の朝に少し黄緑の鼻水が出るようになったのと、痰が絡んでる感じになったので、金曜日は幼稚園お休みして耳鼻科を受診したところ軽い副…
RSについて質問です。 5ヶ月の子どもが3日前にRSと診断されて自宅療養中です。 入院率が高いと聞いていたのですが、2回病院に行っても 今のところ大丈夫とのことでした。 症状としては、 ・咳(泣いたりすると何回かで…
数日前から上の子が両頬が真っ赤で他に症状無く今朝腕に赤い発疹。熱は出なかったけどりんご病だなと😭。 そして下の子今朝からくしゃみするとあおっぱなです😭絶対うつってますよね🫨💔。 そして私は今妊娠中で12週です。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント