※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなころもち
ココロ・悩み

今結婚式の友人スピーチの最終確認してるけどこれでいいのかずっともんもんとしています…大丈夫かなー😭😭😭

今結婚式の友人スピーチの最終確認してるけどこれでいいのかずっともんもんとしています…
大丈夫かなー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんや他のどなたかにも読んでもらっておかしいところなどないか確認してもらったらいいのかなと思います🥺
スピーチドキドキだと思いますが、頑張ってください❤

• きなころもち

きなころもち

ぎゃー!ひとりごとのようなものにコメントありがとうございます😭✨
    一応旦那に読んでもらいましたが、自分で読めば読むほどこれで大丈夫かな?変じゃないかな?とぐるぐるしておりまして😂
    ドキドキすぎて今からヤバいですが頑張りたいと思います!

• 10月30日
ままり

私も経験有りですが、とても緊張しますよね💦
自身で声に出して読んでみるとおかしなところがないか分かりやすいかもしれないです!

ご友人の顔を見ると落ち着けると思いますので、頑張ってください😊

• きなころもち

きなころもち

こんなひとりごとのようなものにコメントありがとうございます😭✨
    緊張しますね💦明日夕方の披露宴なのに今から緊張しています😂
    一応何度も声に出して読みましたがこれでいいのかともんもんとしとおりまして💦

友人の顔見ながら頑張りたいと思います!なんかすでにうるっとしていて大変かもしれません😂

• 10月30日
ままり

私は泣いちゃいました😂

気持ちですので大丈夫ですよ😆ご友人も喜んでくれるはずです✨
きなこさんも楽しんできてくださいね♪

• きなころもち

きなころもち

コメントありがとうございます😊
    少し泣いてつまってしまいましたが無事に終えました!✨
    式はとても楽しかったです!

• 11月2日