私が考えすぎでしょうか。マッチングアプリで出会った人がいて、その人…
私が考えすぎでしょうか。
マッチングアプリで出会った人がいて、その人と何回か会いお互いいいと思ってて1時間程の距離ですが相手が会いたいからと会いに来てくれたりします。
それで昨日会った時にずっとハグしてて相手も落ち着くとか幸せか〜って言ってたりしてて、キスしてしまいその流れで体の関係を持ってしまいました。
それでまた金曜日に来るとも言っていて、だけどいつも返信すぐに返ってくるのに今朝はいつもより朝遅くLINEが来たし、LINEも今1時間以上返ってきてないです。
というのも、私は普通の感覚だと1時間くらいじゃ遅いと感じないんですが、彼にしては遅すぎて…
いつも5分以内とかで遅くても20分以内には返して来るので…
昨日関係を持ってしまったからですかね。
返信もなんか少しだけ素っ気なく感じる気がします…
考えすぎでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント

りん
いつも平日もすぐLINEが返ってきてて明らかに遅くなったならフェードアウトしたいのかなと思ったりします…🙃
でもまあそれだけじゃなんとも言えないから様子見ですかね💦

はじめてのママリ🔰
釣った魚に餌はやらないタイプなんだと思います🥲
それがもう手に入った安心感からなのか、主様を手で転がしてるのかまだわかりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
さっき返信きたんですが、すぐ返さずに時間開けて返した方がいいですかね…
あまり私ががっついてる感じ出さない方がいいですかね。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
がっついてる感じ出さない方がいいですね。
金曜日また会えるんですよね?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日金曜日は来ると言っててその先のデートの日も決まってます。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それならあんまりLINEでがっつかない方がいいですよ!
重たい女はよくないので😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、会う前は私の方が返信遅かったのでその時くらいの頻度にします…
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います😊
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
体の関係持つと手に入った感じがあるからかなって思いました💭
関係が続く続かないは別として、追う必要はなくなったというか…
-
はじめてのママリ🔰
冷めた訳ではないんですかね…?🥲
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
手に入ったから満足なんでしょうね🤔
-
はじめてのママリ🔰
これまで向こうから手を出してくることも無くて、昨日は流れで触られ、それ以上はしてこず私から誘った感じでした…
満足っていうのはもうそれ以上の関係は必要ないってことですか…?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは分からないです🤣
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😩
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
様子みます🥲