コメント
はじめてのママリ🔰
最後義母ギリギリ間にいましたがほぼずっと陣痛中上の子いました!!😂病院にもそれは言ってあったので💦うちは旦那が出張中で夜中の1時に陣痛スタート、朝6時産まれました。
上の子は寝てたので別室で寝かせてもらってたのでなんとかなりましたが途中場所違ってギャン泣きでした。
看護師さんとかが頑張ってくれました😂(退院時もちろんお礼)夜中で義母がなかなか電話気づかず連れていくことになりました😅
はじめてのママリ🔰
最後義母ギリギリ間にいましたがほぼずっと陣痛中上の子いました!!😂病院にもそれは言ってあったので💦うちは旦那が出張中で夜中の1時に陣痛スタート、朝6時産まれました。
上の子は寝てたので別室で寝かせてもらってたのでなんとかなりましたが途中場所違ってギャン泣きでした。
看護師さんとかが頑張ってくれました😂(退院時もちろんお礼)夜中で義母がなかなか電話気づかず連れていくことになりました😅
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
ご主人出張中でしかも夜中、2歳のお子さんと一緒の中での陣痛は本当に心細かったし大変だったと思います💦義母に電話しても連絡つかなかったのなら、どうしようもないから子供連れて行くしかないですよね…。
お話ありがとうございました!