しりり
私も2人目出産の時預かり保育利用してました!9月予定日だったので、7・8月の夏休み中もフルで預けてました🤭
立派な理由があるので、気にしなくてもいいと思いますよ!
しりり
私も2人目出産の時預かり保育利用してました!9月予定日だったので、7・8月の夏休み中もフルで預けてました🤭
立派な理由があるので、気にしなくてもいいと思いますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
1番下の私は進学できませんでした 私は進学を望みましたが経済的な理由ではなく父は私だけ可愛くないようで絶対に進学を許しませんでした 姉だけ可愛い様で私だけいつも差別でした 上2人は大学にいきそこそこの会社に勤…
ちょ暇な人聞いてってや〜 酔っ払って(スト缶500を2本とビール500を1本)飲んだ状態で車に忘れ物取りに行ったときドアにおでこぶつけて「いってぇ!やっちまったなぁ!」と思いながら部屋戻ったら旦那が「血ィ!ヒィ!」と騒…
ミルクを足していた過去が辛いです。 4ヶ月の子供がいます。 産後間も無くからそれなりに母乳分泌は良かった様ですが 頻回授乳がいまいち理解できておらず、 また産院も母乳推奨ですがスパルタではなかったため ミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント