雑談・つぶやき 夏休みの預かり保育に毎日7時間子供を通わせています。理由はもうすぐ出… 夏休みの預かり保育に毎日7時間子供を通わせています。 理由はもうすぐ出産で、分娩時子供NGの病院のためです。 でもなんだか幼稚園と子供に対して毎日預けてることに罪悪感を感じててしまって💦 堂々と預けていいですよね? 一応働いてる人向けの預かり保育ですが、出産で新2号になってるので、立派な理由ありすよね?🤣 最終更新:7月26日 お気に入り 病院 分娩 保育 夏休み 幼稚園 出産 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント しりり 私も2人目出産の時預かり保育利用してました!9月予定日だったので、7・8月の夏休み中もフルで預けてました🤭 立派な理由があるので、気にしなくてもいいと思いますよ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント