救急箱や薬箱について。いままでは空いてるお菓子箱に入れてました😓そろ…
救急箱や薬箱について。
いままでは空いてるお菓子箱に入れてました😓
そろそろ、新しいのにしたいのですが、どの様なものに入れていますか?
アドバイスもあったら嬉しいです💓
よろしくお願い致します!
- ぱんだ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

あ
100均で買った持ち手がついてる透明のプラスチックの箱に入れてます!
透明な方が誰が見ても救急箱ってわかるかなーと思って😊✨
救急箱や薬箱について。
いままでは空いてるお菓子箱に入れてました😓
そろそろ、新しいのにしたいのですが、どの様なものに入れていますか?
アドバイスもあったら嬉しいです💓
よろしくお願い致します!
あ
100均で買った持ち手がついてる透明のプラスチックの箱に入れてます!
透明な方が誰が見ても救急箱ってわかるかなーと思って😊✨
「住まい」に関する質問
マンション、アパートでピアニカ、ピアノ、リコーダーなどの楽器についてどう思いますか? 短時間ならOK、何時ならOK、イヤイヤ何時でもダメだろ!なんでも良いです。 みなさんどう思いますか?
建売 住宅ローン 南向き 北向き 分譲地 建売の購入を検討しています! 同じ分譲地の①か②で悩んでいます。 ①土地代+建物代 3280万 南向き 3坪広い ②土地代+建物代 3080万 北向き 3坪狭い 皆様ならどちらに…
里帰りから2日前帰ってきました。 朝6時から夜7時ごろまでワンオペです。 部屋が汚すぎて、、、片付ける間もなく1日がバタバタで終わってしまいます💦 賃貸住みで部屋も少なく物で溢れあえってしまい、辛いです。。みな…
住まい人気の質問ランキング
ぱんだ
透明なのよいですね!!
早速見にいきたいと思います☺️コメントありがとうございました😊
あ
あ!行く前に、中に入れるものの大きさを確認した方がいいかもしれないです!
私何も考えずに買ってしまい、絆創膏の箱が入りませんでした😂
気にいるものが見つかるといいですね⭐️