※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅ
ココロ・悩み

長男を怒鳴って怒りすぎてそろそろ虐待を疑われてないかヒヤヒヤする長男がストレスすぎる可愛い気持ちは2割くらいしかない

長男を怒鳴って怒りすぎてそろそろ虐待を疑われてないかヒヤヒヤする
長男がストレスすぎる可愛い気持ちは2割くらいしかない

コメント

ちゃちゃ

分かります💦
とくに下がぐずったりしてるときに、上の子が要らんことすると、めっちゃブチ切れて頭パシッとかしょっちゅうです…🤦‍♀️
本当に自分をコントロール出来ない時は、ちょっと距離を置いたりして、離れてみるのもいいかもしれません😢

• あちゅ

あちゅ

ほんといらんことしかしないですよね、、、
    下の子にもすぐ手を出すし。
    私も、あかんな〜って反省しながらもしょっちゅう叩いてしまってます🥲
    イラッとしたらコントロールできなくなるタイプなので、その時は離れる事にします😓😓😓

• 10月30日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

私は下の子に手を出すのが1番許せません💦
    なんでそんなことするの!!って…
    分かります💦私も頭より先に手が出るタイプ😓
    気づいたら!!!( ゚д゚)ハッ!!!!って感じで…
    さっきは叩いてごめんね。って冷静になったときに謝ってます😭
    ふたり育児、あまりコン詰めすぎないように頑張りましょうね😭💕

• 10月30日
  • あちゅ

あちゅ

私も毎回冷静になった時に、めちゃくちゃ申し訳なくなります、、、😭
    2人育児次から次に大変な事起こりますが頑張りましょう😭✨✨

• 11月2日
moe

分かります分かります分かります。
分かりすぎます😔

• あちゅ

あちゅ

可愛い気持ちはあるのに、無理!!!が上回ってしまいます😭

• 11月2日
  • moe

moe

そうなんですよね💦
    可愛いって気持ちが0ではないんですけど、圧倒的にイライラな気持ちのが上回ってます💭

• 11月2日
  • あちゅ

あちゅ

わかります。
    ほんと毎日可愛いと無理のジェットコースターです、、、🥺笑笑

• 11月2日
  • moe

moe

寝顔を見てる時はだいたい可愛い~なんですけど、それ以外はイライラしてるかも🙄💔笑

• 11月5日