コメント

はじめてのママリ
届かないので、下の方に子ども用タオルつけてます😊

さんぴん茶
うちは踏み台置いてます。
-
ゆーまま🔰
トイレに便座に沿った形の踏み台置いてるので、手洗いの下に置くスペースがなくて💦
- 10月31日
はじめてのママリ
届かないので、下の方に子ども用タオルつけてます😊
さんぴん茶
うちは踏み台置いてます。
ゆーまま🔰
トイレに便座に沿った形の踏み台置いてるので、手洗いの下に置くスペースがなくて💦
「手洗い」に関する質問
今週から保育園でどろんこ遊びをするみたいです! 泥遊びのお洋服ってどうやって洗えばいいですかね?!😂 汚れてもいい服で行くのですが、おうちに帰ってから手洗いかつけ置きのあとに洗濯機ですか?! 普通の服とはま…
トイレのタンクの上に手洗い場がついてるタイプの我が家なんですけど、普段手洗い場は来客の際しか使われません。 今日お休みでずっと家にいるんですがさっきトイレに行ったら水がしとしと流れていました… え、誰か住ん…
悪阻で休職の相談を病院にするか迷っています。 みなさまだったらこの状態であればどうしますか? 初めての妊娠で現在6週4日目です。 シフト制の契約社員で接客業をしています。 4週に入ったばかりの超初期の頃から、立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
何でタオルつけてますか?
はじめてのママリ
100均のフィルムフックを手洗いのボウルに付けて引っ掛けてます😊
実家はつけるところがないので、長いタオルを垂らして上の方を手拭きかけに洗濯バサミで止めてました。