雑談・つぶやき 今日は2人連れて車運転したから猛烈に疲れた🔰帰宅して、自転車でも買い… 今日は2人連れて車運転したから 猛烈に疲れた🔰 帰宅して、自転車でも買い物したから もう母ちゃんは疲れ果てたよ。🤣 本日の娘はルーズソックス風🎃💕 息子は姉のお下がりで真っピンクのパーカー👼 男の子のピンクもありやな〜🥺🥺🥺 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 自転車 男の子 息子 買い物 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 男の子でもピンクお洒落ですよね! 男の子だから黒白青緑!みたいなのより、好きにカラフルにお洒落楽しんでるの、とても素敵だと思います✨✨ 10月30日 ママリ☺︎ ありがとうございます🥺💕 旦那は「ピンク〜!?🤨」てよくいうんですが。笑 小さいうちは特になんでもありだと思ってます😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます🥺💕
旦那は「ピンク〜!?🤨」てよくいうんですが。笑
小さいうちは特になんでもありだと思ってます😂