たまこ
哺乳瓶の口の付け替えを考えると別ブランドだとそれぞれのブランドのものをサイズアップする度に購入しないといけなくなり、コスパが悪いかなと思います。2個入りで販売していたりするので使い回しできなくてもったいないかもしれません。
たまこ
哺乳瓶の口の付け替えを考えると別ブランドだとそれぞれのブランドのものをサイズアップする度に購入しないといけなくなり、コスパが悪いかなと思います。2個入りで販売していたりするので使い回しできなくてもったいないかもしれません。
「育児」に関する質問
旦那が週5で7:30に家を出て22:00前に帰ってくる 私は旦那の休みの日にフルタイムでパート。 その間旦那がワンオペ。 夜間対応は毎日私。2連休の間の1日くらい夜間対応変わって欲しいっていうのはわがままなんですか? も…
夫は3人目欲しいけど、自分は欲しくない、でもうまく拒否出来ない方っていますか? 気分を害したらスルーしてください。すみません。 現在8歳姉、4歳弟を育てていて、夫は40オーバー、私ももうすぐ40歳です。 夫は3人…
時短勤務の場合、土日祝日勤務はどのような扱いになるのか? 看護師で現在フルタイムで働いてます。 夜勤免除と休日勤務も他の方よりは減らしてもらっている状況です。 下の子の育休から復帰する時、もう少しゆとりを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント