※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

自分が悪いのはわかります そんな人と結婚して子ども持ったのが悪いと、…

自分が悪いのはわかります そんな人と結婚して子ども持ったのが悪いと、。

育児口だけだされて 怒りすぎだの 些細な事でキレるなと旦那から言われる度 口だけ出すだけの人はいいですよね…って嫌気がさします。
わかるかたいますか?

コメント

さくらもち

旦那も口だけ出してきます😊
子供怒るときは威圧的だし。

普段は聞き流しますがこっちも育児ストレスもあって我慢できず、何も育児してないくせに何がわかるんだ。やってから言えよって2度程旦那にブチギレました。

ママリ

くまさん悪くないですよ…

どこかでアボカドを見ただけで中身が良いか悪いか分からないように
夫婦、家族になって見なきゃ分からないことがあるってみて納得しました😅
誰も中身の悪いアボカドと分かってたら買わないし、結婚なんかしませんよね😩

口だけ人間はなんとでも言えますよね、
子育てはやってる人にしか分からないことあるし私も旦那に嫌気さします🥹