お金・保険 約5年前、娘を妊娠する前に腰を痛めて仕事をしていなくて携帯料金を滞納… 約5年前、娘を妊娠する前に腰を痛めて 仕事をしていなくて携帯料金を滞納してしまいました。 そのことからクレジットカードも作れないだろうと思い 作っていません。 管理も大変そうだし怖いから持たなくていいかなという 気持ちもあるので、無いなら無いで良いんですけど 車を買うのにカーリースなどでクレジットカードが 必要なのかな?などと若干焦ってます…💦 クレジットカード無くてもカーリースって 出来ますか?💦 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 クレジットカード 車 妊娠 料金 yka コメント はじめてのママリ🔰 銀行引き落としがほとんどな気がします! 10月30日 yka そうなんですね! じゃあクレカは無くても大丈夫ですかね?🥺 10月30日 はじめてのママリ🔰 契約するところにもよりますがだいたいは大丈夫な気がします! 10月30日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yka
そうなんですね!
じゃあクレカは無くても大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
契約するところにもよりますがだいたいは大丈夫な気がします!