ココロ・悩み 生理予定日が24日で、今日まで生理がありません。検査薬するには早いで… 生理予定日が24日で、今日まで生理がありません。 検査薬するには早いでしょうか?😅 明日まで待つ方がよいでしょうか?💦 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 fresh(7歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 妊娠していたら今、検査薬しても出ると思いますよ! ただ、排卵日がズレていて着床がズレていたなら出ないかもです! 10月30日 fresh え😱そんなこともあるんですか💦😫 10月30日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 排卵日ズレる事あります⑅︎◡̈︎* 確実な排卵日を知るなら 病院での子宮内のエコー ですね⚑⚐゛︎︎︎ 予定日前から使用出来る 検査薬もありますから 今、検査薬しても出ると思いますよー! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fresh
え😱そんなこともあるんですか💦😫
はは⚑⚐゛︎︎︎
排卵日ズレる事あります⑅︎◡̈︎*
確実な排卵日を知るなら
病院での子宮内のエコー
ですね⚑⚐゛︎︎︎
予定日前から使用出来る
検査薬もありますから
今、検査薬しても出ると思いますよー!