最近病んでるのか、いつか死ぬのになんで今がんばって生きているんだろ…
最近病んでるのか、いつか死ぬのになんで今がんばって生きているんだろう.....と考えてしまいます。。
それから急に外出していて叫びたくなったりします...
殺されるんじゃないかという恐怖に襲われたり、、、
病気なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳)

ももママ
心療内科に行ってみて良いとおもいます😃

退会ユーザー
心療内科を受診した方が良いと思います💦
最近病んでるのか、いつか死ぬのになんで今がんばって生きているんだろう.....と考えてしまいます。。
それから急に外出していて叫びたくなったりします...
殺されるんじゃないかという恐怖に襲われたり、、、
病気なんでしょうか?
ももママ
心療内科に行ってみて良いとおもいます😃
退会ユーザー
心療内科を受診した方が良いと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
わーー、やっぱ保育園行くとインフルとか熱とかすぐもらってきますよね。 仕事にならんすぎのでは、、 実家が自営業で母も仕事手伝うみたいな感じで見れない時もあるから保育園に入れようか迷ってたんですが、 全く見れ…
しょうもない質問ですみません みなさん、もしも過去の自分に会えるなら いつの自分に会いたいですか? そしてなんて言葉をかけてあげるまだは何をしてあげたいですか? 私はいつもそんなことばかり考えてる変わり者なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント